4 июля Дэвид и Виктория Бекхэм отметили очередную годовщину со дня свадьбы. Трудно поверить, но звезды вместе вот уже 17 лет. При этом они продолжают открыто выражать свои чувства, и ведут себя так, словно у них продолжается медовый месяц.

Чету Бэкхем не просто так называют одной из самых крепких пар за всю историю шоу-бизнеса. Они действительно через многое прошли и отличаются готовностью поделиться со своими поклонниками личными переживаниями.

«Мне повезло, ведь мой лучший друг является еще и моим мужем. Он каждый день вдохновляет меня на новые свершения. С годовщиной, лучший на свете мужчина! Я счастлива, что ты рядом!» – написала Виктория в своем Instagram.

«17 лет назад моя жизнь изменилась к лучшему. Я безумно счастлив, что смог встретить человека, который похож на меня и ориентируется на те же самые цели. У нас четверо прекрасных детей и я каждый день вижу, как ты заботишься о них. О лучшей жене я и не мечтал. С годовщиной, любимая!» – ответил Дэвид.

Когда вокалистка популярной британской группы вышла замуж за известного футболиста, никто не верил в их союз. Все в один голос утверждали, что брак не продержится и нескольких лет. Однако Бэкхемам удалось посрамить скептикам и теперь они праздную 17 лет совместной жизни. Это является отличным примером того, что даже в шоу-бизнесе возможны браки по любви.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *