2 июля скандальной актрисе исполнилось 30 лет. Это знаменательное событие она решила отметить шикарной вечеринкой, которую организовала совместно со своим русским женихом Егором Тарабасовым. Для этого они отправились с Грецию, где сняли ресторан и пригласили множество друзей Линсди, предварительно установив дресс-код – все должны быть в белом.

Лохан и Тарабасов, кстати, сейчас активно готовятся к свадьбе. Ранее молодой человек уже сделал предложение своей возлюбленной, о чем свидетельствует кольцо на ее безымянном пальце. Торжество должно состояться уже в этом году и по размаху наверняка превзойдет даже тот роскошный праздник, который был организован по случаю дня рождения звезды.

Егор моложе Линсди на семь лет, но это вряд ли станет препятствием для счастливого брака. Какие могут быть цифры, когда люди по-настоящему любят друг друга? Чего только стоит тот факт, что после начала романа с россиянином, скандальная звезда наконец-то перестала попадать в неприятные истории.

Те, кто ранее следил за жизнью Лохан, прекрасно знают, что ей довелось побывать в тюрьме, вылечиться от алкоголизма и наркозависимости, а также пустить под откос вполне удачную карьеру. Возможно, именно появление семьи и любимого мужчины помогут актрисе вновь вернуться к нормальной жизни.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *