Одна из наиболее ярких представительниц звездного семейства решила, что готова к тому, чтобы вновь стать мамой. И это при том, что она уже воспитывает шестилетнего Мейсона, трехлетнюю Пенелопу и Рейна, которому не так давно исполнился год. Следовательно, для Кортни, которая судя по слухам, находится уже на втором месяце беременности, станет мамой в четвертый раз.

Отцом ребенка называют бизнесмена Скотта Дисика, с которым у Кардашьян был гражданский брак, продолжавшийся на протяжении десяти лет. Иными словами, отцом других трех детей звезды тоже является Скотт. Вот только судя по официальным заявлениям, пара рассталась еще в конце прошлого года. Видимо, былая страсть не угасла

«Кортни всегда мечтала иметь большую семью, но при этом не хотела, чтобы ее дети были от разных отцов», – рассказал журналистам один из близких друзей Кардашьян. Он также рассказал о том, что звездная семья была немного шокирована новостью, но в итоге все ее члены смирились с тем, что у Кортни будет еще один ребенок.

Еще одной новостью поступившей от инсайдера стала информация о возможном воссоединении Скотта и Кортни. Это действительно может быть правдой, ведь бизнесмен неоднократно заявлял, что обожает свою подругу и хотел бы провести с ней всю жизнь. Кто знает, возможно, четвертый совместный ребенок подарит ему этот шанс.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *