Особняк, в котором проживала известная актриса, оценен в 18,5 миллионов долларов. Сообщается, что в нем есть по пять спален и ванных комнат, домашний кинотеатр, огромный винный погреб и, конечно же, бассейн. До того, как Мерфи купила этот дом, он принадлежал поп-звезде Бритни Спирс, но, несмотря на это нет никаких гарантий, что найдется человек, который захочет купить данный особняк. Все-таки, у дома весьма дурная слава. С разницей менее чем в один год здесь скончались сначала актриса. А потом и ее муж – режиссер Саймон Монджек.

Бриттани Мерфи с супругом Саймоном Монджеком
Бриттани Мерфи с супругом Саймоном Монджеком

Казалось бы, что необычного в том, что люди умирают в собственном доме? Ничего, если не учитывать расследования, проведенные после кончины супругов. Эксперты долго не могли прийти к единому мнению относительно того, что же стало причиной кончины звезд. Официальной версией в итоге была названа пневмония, но когда спустя несколько лет состоялась дополнительная экспертиза, было установлено, что в волосах актрисы содержалось более десяти различных тяжелых металлов, что свидетельствует об отравлении.

В доме пять спален, шесть ванных комнат, домашний кинотеатр, массажная комната, винный погреб и бассейн
В доме пять спален, шесть ванных комнат, домашний кинотеатр, массажная комната, винный погреб и бассейн

Бриттани Мерфи получила известность благодаря работам в кино и на ТВ. В частности, она сыграла в таких популярных картинах как «Восьмая миля» и «Город грехов». Бриттани также была известна своими любовными романами. Она встречалась с Эминемом и Эштоном Кутчером, а также регулярно попадала в рейтинги самых желанных женщин Голливуда.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *