О расставании российской модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера, говорят ровно столько, сколько они встречаются. Но влюбленные не обращают внимания на злые языки и вовсю занимаются подготовкой к свадьбе.

Близкая подруга Ирины и вовсе ошарашила общественность новостью о том, что модель в скором времени может уйти в декретный отпуск. Девушка также поведала о серьезности отношений Шейк и Купера, которые считают дни до своей свадьбы и мечтают о совместном ребенке. По ее словам, звезды давно готовы к тому, чтобы создать полноценную семью.

Следует напомнить, что ранее Шейк в течение пяти лет встречалась с одним из лучших футболистов мира – Криштиану Роналду. Уже тогда россиянке говорила в интервью о намерении завести детей, но до встречи с Брэдли Купером у нее такой возможности не было. Кто знает, может это действительно судьба.

Звездная пара давно живет вместе и познакомилась с родителями друг друга. Купер, ранее тоже положительно высказывался о перспективах стать отцом, но отмечал, что планирует сделать это, только когда встретит настоящую любовь, дабы у ребенка была полноценная семья. Если все получится, то все свершится уже очень и очень скоро.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *