Издание The Hollywood Reporter представило свой список сотни наиболее влиятельных личностей в сфере шоу-бизнеса. Любимец миллионов фанатов Леонардо Ди Каприо, оказался в нем на весьма высоком десятом месте. Приглашаем посмотреть прекрасную короткометражку "Пробы" на ron-tv.com с участием этого актера, а также с Брэдом Питтом, Робертом де Ниро и Скорсезе. Режиссер фильма - Скорсезе.

Актер заслужил столь высокую позицию не только по причине того, что он наконец-то заполучил долгожданный Оскар. Намного важнее, общее влияние Лео на индустрию, количество качественных фильмов с его участием, и активная общественная деятельность. Например, не все знают о том, что Ди Каприо регулярно жертвует деньги на борьбу с глобальным потеплением и вырубку лесов.

Кто же оказался на первом месте, спросите вы? Эту почетную позицию занял Роберт Айгер, который известен тем, что является президентом компании Walt Disney. Вторая строчка отошла семье Мердок, управляющей компанией 21st Century Fox, а третье место досталось Лесли Мунвсу – главе холдинга CBS Corp.

Если же говорить о коллегах по профессии, которым проиграл Ди Каприо, то здесь следует отметить Роберта Дауни и Брэда Питта, а также Дженнифер Лоуренс, которая совсем недавно начала получать большие роли, но сразу же добилась успеха и считается едва ли не самой талантливой актрисой Голливуда.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *