Рыжеволосая Софи Тернер по праву считается одной из самых красивых актрис «Игры престолов». Исполнительница роли Сансы Старк давно пленила сердца миллионов фанатов сериала по всему миру.

Когда Софи только начала сниматься, она была подростком, и к ее жизни не было приковано пристальное внимание. Но сейчас, когда актрисе исполнилось двадцать, СМИ только и ждали момента, когда у нее начнется первый серьезный роман или хотя бы знакомство. Судя по последним сообщениям, актриса начала встречаться с регбистом Дэнни Киприани. Пару запечатлели во время прогулки, а также видели в одном из заведений Лондона.

«Софи и Дэнни держались за руки, много шутили и смеялись. Видимо, им действительно хорошо вместе, раз они весь вечер не отрывались друг от друга», – рассказал журналистам один из посетителей паба, где отдыхали знаменитости.

Если для Софи эти отношения с большой долей вероятности являются первыми (о других серьезных романах прессе ничего неизвестно), то Киприани уже успел утвердиться в статусе сердцееда. Так, в свое время он встречался с моделями Келли Брук и Кэти Прайс. А еще регбист регулярно попадает в рейтинге наиболее привлекательных британских спортсменов и ведет активную светскую жизнь. Собственно, с Софи он тоже познакомился на одной из вечеринок.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *