Роб является единственным членом знаменитой на весь мир семьи Кардашьян, который на данный момент не обзавелся семьей. Впрочем, в скором времени эта информация станет неактуальной, так как 29-летний мужчина собирается оформить отношения со своей подругой. Они дружны, как персонажи игры Тодд и Джессика и даже выбрали дату свадьбы.

Источник сообщает, что церемония запланирована на июль, так как Роб и его избранница, модель Чайна Блэк, планируют оформить отношения до того момента, как родится их общий ребенок. Молодожены изначально не планировали спешить с этим событием, но мать Роба, Крис Дженнер, сделала все возможное, чтобы убедить влюбленных стать мужем и женой, дабы ребенок появился на свет в полноценной семье. По ее словам, это крайне важно для будущего малыша, в частности, для становления здоровой психики.

Отношения звездной пары развивались крайне стремительно. Они начали встречаться в начале текущего года, а в апреле уже заявили о помолвке. Что касается беременности Чайны, то информация об этом событии появилась в прессе сразу же после помолвки. Стоит отметить, что если для Роба это будет первый ребенок, то Чайна уже испытала радость материнства и воспитывает трехлетнего сына, отцом которого является рэпер Тайги.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *