Представительницу знаменитой на весь мир семьи Кардашьян видели в компании известного музыканта. Речь идет о Ракиме Майерсе, который известен как A$AP Rocky. Именно с ними Кендалл поужинала в Париже, где она сейчас находится в рамках мероприятий посвященных недели моды.

Казалось бы, что необычного в совместном обеде двух известных людей? Но уже тем же вечером Кендалл и Раким были замечены в одном из увеселительных заведений, где они танцевали, не стесняясь окружающих. Это наталкивает на мысль о том, что топ-модель и рэпера связывают куда более серьезные отношения, нежели обычная дружба.

На данный момент Кендалл встречается с баскетболистом Джорданом Кларксом, но если учесть тот факт, насколько сильно женщины из семьи Кардашьян порой удивляют общественность, исключить нового романа нельзя. Сводная сестра Ким Кардашьян и раньше появлялась на публике вместе с A$AP Rocky, но тогда их общение не выходило за рамки обычных светских любезностей. Теперь же очевидно, что звезды, как минимум, неравнодушны друг к другу.

Кто знает, быть может еще одна Кардашьян свяжет свою жизнь с популярным рэп-исполнителем. Это бы весьма символично, не говоря уже о повышенном внимании со стороны средств массовой информации, которое всегда было целью скандальной семьи.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *