Вот уже больше года весь мир обсуждает вес Джоли. Ходили слухи, что в определенный момент звезда весила менее 40 килограммов и довела себя практически до полного истощения. В СМИ то и дело появлялись фотографии, на которых было трудно узнать ту красавицу, что влюбила в себя миллионы мужчин, сыграв роль Лары Крофт.

Тогда же у актрисы начались семейные проблемы. Их союз с Бредом Питтом дал трещину, пара даже на какое-то время расставалась из-за того, что Джоли никак не хотела обращать внимание на свою анорексию и ложиться в клинику, дабы хоть как-то исправить ситуацию. Самая известная пара Голливуда была в буквальном смысле на грани развода, по крайней мере, имелись все предпосылки для столь печального развития событий.

Однако недавно Джоли все-таки решила взять себя в руки. Как известно, звездная семья на протяжении нескольких месяцев жила в Лондоне, но недавно вернулась в Америке. Тут актриса впервые за долгое время появилась на публике и продемонстрировала, что выглядит она теперь намного лучше.

Чего только стоит тот факт, что на лице Анджелины наконец-то появился столь любимый всеми румянец, а руки стали более полными. Кто знает, быть может, мы сейчас наблюдаем возрождение знаменитой актрисы и в скором времени она вновь появится на экранах. Поклонники этого заждались, да и сама Джоли обмолвилась, что не против вернуться к съемкам, когда решит все проблемы личного характера.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *