Летом прошлого года Шеннен Доэрти рассказала о том, что больна онкологическим заболеванием. «У меня обнаружили рак груди и сейчас я вынуждена проходить масштабное лечение, – отметила тогда актриса. – Мне нужно соблюдать строгую диету, но я продолжаю заниматься спортом и общаться со своими близкими. Хочу передать слова благодарности семье и друзьям, фанатам и, конечно же, врачам», – рассказала звезда

Лечение действительно получилось очень трудным, и актриса окончательно ушла из медийного пространства. Она не только не появлялась на публике, но и практически не проявляла активности в социальных сетях. В какой-то момент поклонники звезды даже испугались, не является ли все это причиной тщетности применяемых методик лечения.

Но вот, спустя практически год после своего официального заявления о болезни, Шеннен наконец-то нашла в себе силы выйти на люди. Более того, она устроила встречу со своими поклонниками в Сиднее. Звезда появилась на публике без макияжа и в предельно простой одежде.

45-летняя Доэрти действительно выглядит уставшей и постаревшей, тем не менее она отмечает, что после еще одной операции лечение наконец-то должно подойти к своему логическому завершению. Это дает ей силы вставать по утрам и радоваться жизни.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *