Судя по всему, звезда не собирается стареть. Памеле в скором времени стукнет пятьдесят, а она все еще не смущается откровенных фотосессий. Так, несколько дней назад были опубликованы снимки, на которых актриса, ставшая известная по сериалу «Спасатели Малибу», демонстрирует свое роскошное тело.

Серия черно-белых фото быстро разлетелась по просторам Всемирной паутины, где набрала огромное количество лайков и положительных комментариев. Поклонники заметили, что Андерсон идет быть блондинкой, и призвали ее больше не экспериментировать со своим образом, чем звезда занималась в последние несколько лет.

Весной текущего года актриса заключила контракт с брендом Missguided. Именно для него и была сделана вышеупомянутая серия фотографий. При этом звезде пришлось пережить немало мучительных часов в спортзале и соблюдать диету. Памела заявила, что не хочет, чтобы фотографии обрабатывались посредством компьютерных программ, и поставила себе цель привести свое тело в идеальную форму.

Как можно заметить, все получилось в лучшем виде. Возможно, данная фотосессия станет началом возвращения одного из главных секс-символов в истории Голливуда в медийное пространство. Все-таки, в последнее время Андерсон не так активно снимается и реже появляется на публике.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *