В минувшее воскресенье актер Антон Ельчин не появился на запланированной встрече. Он не отвечал на звонки и его друзья решили съездить к нему, чтобы узнать, все ли в порядке. Когда они приехали, то обнаружили, что тело Антона находится между его автомобилем и почтовым ящиком из кирпича, располагающемуся неподалеку от ворот.

К тому моменту актер был уже мертв. Судя по всему, он забыл поставить машину на ручник и пошел к воротам. Дорога имеет сильный уклон, и машина скатилась вниз, прижав молодого человека к кирпичной стене. Это и послужило причиной смерти, но полиция все равно проведет дополнительное расследование, дабы убедиться, что в этой истории нет состава преступления.

Ельчин стал известен после того, как исполнил роль Павла Чехова в картинах «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие». Он также знаком зрителям по фильмам «Как сумасшедший», «Терминатор: Да придет спаситель» и так далее. Актер достаточно часто снимался и к своим 27 годам успел сыграть в нескольких десятках кинокартин и сериалов.

Антон родился в Петербурге и вместе с родителями покинул страну, когда ему было всего полгода. Тем не менее, он хорошо говорил по-русски и несколько раз приезжал на родину. У актера было множество поклонников не только в России, но и по всему миру.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *