Неужели актриса, ставшая известной после роли в телевизионном сериале «Друзья», действительно в скором времени станет мамой? Именно такая информация появилась в одном из глянцевых журналов, который приложил к новости снимки, сделанные во время отдыха звезды на Багамах. Даже беглого взгляда на фотографии достаточно, чтобы понять – у актрисы действительно виден животик. Другое дело, связано ли это с беременностью.

Журналисты издания разыскали знакомого Энистон, прокомментировавшего новость о беременности и отношения звезды с Джастином Теру. Как это часто бывает, источник предпочел остаться неназванным.

«Дженнифер действительно в скором времени станет мамой. Она безумно этому рада», – рассказал инсайдер. После чего добавил: «Энистон мечтала забеременеть от Теру. Сейчас у нее не самый лучший период в жизни – она недавно похоронила мать, с которой находилась в непростых отношениях, да и роман с Джастином прошел пик страсти. Возможно, беременность поможет все исправить и подарит новую надежду, попутно позволив создать крепкую семью».

Сама Энистон пока никак не прокомментировала информацию о своей беременности, а вот ее официальный представитель дал свой комментарий по щекотливому вопросу.

«Это не более чем выдумки прессы, Дженнифер не беременна», – заметил менеджеры звезды.

Кому верить? Узнать ответ на этот вопрос поможет время, ведь тайное всегда становится явным, пусть даже порой приходится немного подождать.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *