Ди Каприо по праву может считаться одним из самых завидных женихов нашей планеты. Его хотят видеть своей второй половинкой не только миллионы фанаток, но и многие представительницы мира шоу-бизнеса. Однако, судя по всему, всем им ничего не светит.

Лео уже несколько раз видели с моделью Ниной Агдал, которая стала известна после того, как заключила контракт с всемирно известным брендом Victoria’s Secret. Есть информация, что отношения парочки вновь набирают обороты. Почему вновь? Все просто – два года назад они уже встречались, но по неназванным причинам расстались, и какое-то время не общались. Теперь же звезды регулярно встречаются, стараясь делать это тайком. Кто знает, быть может, страсть разгорается с новой силой.

001

Некоторые издания написали, что несколько дней назад Лео и Нина все выходные провели в одном из роскошных нью-йоркских отелей. Эта информация пока не получила официального подтверждения, тем не менее, факт сближения актера и модели на лицо. Возможно, в скором времени кто-нибудь из них даст более явный намек на общее будущее или на то, что они всего лишь друзья. В любом случае, Лео невольно вновь стал одним из самых обсуждаемых людей в Голливуде.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *