Доктор Самир Чарчуа, который в начале этого года рассказал о том, что у него проходил лечение небезызвестный Чарли Шин, был избит у себя на родине – в Мексике. Важно отметить, что в последние годы Шин лечится не от чего-нибудь, а от ВИЧ-инфекции, из-за которой образ скандального актера стал окончательно «черным».

«Они избили меня и сказали, что вколют в вену кровь, зараженную ВИЧ-инфекцией», – поделился своими воспоминаниями врач.

Чарчуа уверен, что за конфликтной ситуацией стоит ни кто иной, как Чарли Шин. Эту версию частично подтверждает тот факт, что после задержания преступников, у них в карманах удалось обнаружить записку с именем популярного актера. Медик, к слову, уже написал заявление в полицию и не намерен отказываться от претензий.

Из показаний мексиканского врача стало ясно, что его не хотели убить, но зато пытались напугать. Правда пока не удается понять, по какой причине Чарли мог так разозлиться на бывшего лечащего врача. Да, он прекратил у него лечиться, но отмечал, что Чарчуа ему очень сильно помог и в определенный момент даже рекомендовал этого специалиста другим людям, у которых был обнаружен ВИЧ.

Поклонникам скандального актера остается лишь следить за развитием ситуации. Чарли Шин и раньше генерировал множество новостей, а в свете последних событий их количество увеличилось в разы.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *