Американский поп-исполнитель Джастин Бибер славится своим буйным нравом. Певец часто ввязывается в потасовки, даже если силы не равны. В связи с этим, мало кто удивился очередной драке с участием артиста, видеозапись которой несколько дней назад попала в сеть.

Случилось все в Кливленд, куда Бибер приехал с целью поболеть за команду «Кливленд Кавальерс», которая сейчас играет в финале НБА. На данный момент нет информации о том, что именно послужило причиной конфликта, но есть сведения, что противник Джастина является болельщиком другой команды. На видеозаписи можно заметить, как мужчины о чем-то спорят, а потом певец вдруг решает применить физическую силу. Вот только, к несчастью для звезды, спарринг-партнер оказался значительно сильнее и подготовленные, благодаря чему он быстро уложил Бибера на землю.

После этого в дело вмешались свидетели потасовки, которые ранее просто стояли рядом и следили за развитием событий.  На данный момент ни сам певец, ни его официальные представители не дали каких-либо комментариев относительно происходящего. Мужчина, с которым подрался Джастин, опять-таки сумел избежать идентификации, так что детали конфликта остаются неясными. Зато очевидно другое – Биберу явно нужно меньше махать кулаками, ведь драки с его участие в последнее время стали чрезмерно частыми.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *