Бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд в последние пару недель является основной темой для средств массовой информации по всему миру. История получается крайне скандальной, ведь появились сведения, что Депп регулярно избивал свою цену. На просторах Всемирной паутины можно даже отыскать снимки, на которых лицо Херд усеяно синяками и кровоподтеками. Но что, если все ложь?

Следует напомнить, что впервые о разладе в звездной семье заговорили еще в начале года. Далее события приняли стремительный оборот, и уже в мае Эмбер подала заявление на развод, попутно обратившись в полицию, продемонстрировав снимки, где она предстает избитой. Известно, что такие фото можно состряпать даже на Андроид смартфоне, например, программой Pixlr Express, которая описана здесь.

Вот только на днях появилась информация о том, что нашлись свидетели, которые проживают или работают в том же месте, где и популярная голливудская пара. Они утверждают, что никогда не видели побоев на лице популярной актрисы.

Например, консьерж рассказывает, что видел Херд через пару дней после того, как ее якобы избил Депп. По словам мужчины, лицо актрисы не было повреждено, более того, она была без макияжа. Аналогичную историю рассказал и другой человек, видевший актрису еще спустя пару дней.

Если Эмбер Херд действительно сфальсифицировала улики, ей придется очень несладко, ведь тогда в роли жертвы окажется уже Джонни Депп.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *