В последнее время вокруг Мадонны крутится огромное количество скандалов. Чего только стоит ее судебная тяжба с бывшим мужем Гаем Ричи, когда каждая из сторон хотела получить полную опеку над общим сыном. Теперь же в СМИ во всю разгорается скандал вокруг поп-звезды и ее приемной дочки Мерси. Сообщается, что биологические родственники девочки, сделают все возможное, чтобы отсудить право воспитывать ее.

Звезда удочерила Мерси семь лет назад, когда девочке было четыре года. Мама малышки умерла через несколько дней после родов, а родные тогда отказались от права на опеку пояснив, что у них нет денег на содержание ребенка. Именно так девочка оказалась в приюте, откуда ее в дальнейшем забрала Мадонна.

Представители семьи Мерси, утверждают, что родственники планировали забрать девочку из приюта, когда ей исполнится шесть лет. На родине девочки есть поверье, что именно в этом возрасте у детей появляется иммунитет к различным заболеваниям. По этой причине бедняки и отдают свое потомство в приют, а потом забирают обратно.

Аналогичная история должна была произойти и с Мерси, но вмешательство зарубежной поп-звезды существенно все усложнило. С тех самых пор, родные девочки пытаются вернуть ее домой и отмечают, что готовы идти в суд, лишь бы доказать свое право на возможность воспитывать Мерси.

Мадонна в свою очередь отмечает, что не собирается скрывать от приемной дочери историю ее семьи, и готова каждый год посещать вместе с ней Малави, дабы ребенок мог общаться с родными. Тем не менее, о возвращении малышки на родину не может идти и речи.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *