Не так давно на YouTube канале австралийского певца Кита Урбана появилось новое видео, где он снялся вместе со своей знаменитой супругой – Николь Кидман. Судя по всему, жена исполнителя решила помочь ему в продвижение альбома «Ripcord», релиз которого состоялся в начале мая. Получилось все очень мило и забавно, особенно если вспомнить, что женаты они вот уже почти десять лет.

Сам клип напоминает стандартную кароке-пародию. Николь и Кит садятся в автомобиль, после чего включают песню под названием «The Fighter» и начинают подпевать (на самом деле женский вокал в этой композиции принадлежит Кэри Андервуд). Выглядит это весьма непосредственно, словно бы на них и не смотрит камера. Возможно, такого эффекта звезды и добивались.

История любви Николь и Кита началась в далеком 2005 году, а спустя год после начала отношения они решили скрепить свои отношения узами брака. Сейчас пара живет в Сиднее и воспитывает двух дочерей – Фейт и Сандэй.

В одном из своих последних интервью Урбан сказал: «Я безумно счастлив, что встретил Николь. Только с ней мне удалось ощутить себя по-настоящему живым, и я бесконечно благодарен ей за это, даже прошествии долгих лет семейной жизни. Она спасла меня и показала, что значит быть счастливым».

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *