В минувшую субботу у Бейонсе состоялся релиз долгожданного альбома под названием Lemonade. Пластинку ждали миллионы поклонников творчества певицы по всему миру и их ожидания определенно оправдались. Более того, большинство новых песен Бейонсе напоминают экскурс по ее личной жизни. Так, в некоторых композициях можно услышать очевидный намек на отношения с мужем – рэпером Джей-Зи.

Многие из тех, кто послушал новый альбом, начали волноваться, уж, не о разводе ли говорит Бейонсе? Если вслушаться в тексты песен, становится очевидно, что в звездной семье не все так гладко. К примеру, в одном из треков лирическая героиня сомневается в том, нужно ли было выходить замуж, а в другом рассказывается о боли, причиняемой изменами. Подобных отсылок можно найти не один десяток, особенно с учетом того факта, что продолжительность альбома составляет порядка одного часа.

В прессе уже не раз появлялась информация о том, что отношения Бейонсе и Джей-Зи трещат по швам. Пара спит в разных спальнях, а во время турне они порой и вовсе разъезжаются по разным отелям. Поводом для этого, возможно, послужили измены Джей-Зи, который никогда не отличался постоянством и не смог отказаться от своих привычек даже после вступления в брак.

Официальных комментариев по поводу содержания альбома от поп-звезды пока получить не удалось, но есть сведения, что в ближайшее время она планирует дать интервью, в котором расставит все точки над «i».

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *