Мадонна прославилась не только благодаря своим вокальным данным, но и за счет скандалов, преследующих ее на протяжении большей части карьеры. Эпатажная певица без проблем может вступить в перепалку с журналистами, утроить стриптиз или упасть со сцены.

Но на этот раз, Мадонна превзошла сама себя. Звезда появилась на сцене в состоянии алкогольного опьянения, а по мере выступления продолжила банкет – танцоры регулярно приносили ей новые коктейли, которые исчезали один за другим. Как не странно, на этот раз у певицы есть оправдание для такого поведения.

002

Как известно, Мадонна и ее бывший супруг Гай Ричи, уже на протяжении долгого времени пытаются решить, с кем именно будет жить их пятнадцатилетний сын Рокко. Во время концерта певицы как раз проходило судебное заседание, которое должно было расставить все по своим местам (этого не случилось). В результате чего звезда сначала заливала свое горе алкоголем, а потом и вовсе разрыдалась прямо на сцене.

Это отнюдь не первая судебная тяжба в истории Голливуда, объектом которой является опека над детьми. Подобные скандалы происходят с завидной регулярностью, вот только речь обычно идет о детях гораздо меньшего возраста. Есть сведения, что судья надеется на то, то Мадонна и Ричи сами решат вопрос о том, с кем именно будет жить Рокко. Тем более, пятнадцатилетний юноша уже достаточно взрослый и способен сам принимать важные решения.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *