Модный дом Burberry официально объявил, что актриса Лили Джеймс станет новым лицом данного бренда. Стоит отметить, что для уроженки Великобритании этот контракт станет первым опытом участия в столь масштабной рекламной кампании.

Планируется, что первый раз Лили предстанет в качестве лица Burberry в конце лета, когда в открытом доступе появятся фото и видеоматериалы, подготовленные специально к началу продаж My Burberry Black – шикарного женского парфюма, который должен стать отличным решением для тысяч представительниц прекрасного пола. Компания хочет сделать это событие действительно значимым и уже выделила солидный бюджет на подготовку рекламу, а также на оплату контракта с Джеймс.

«Мне очень приятно, что Burberry выбрали именно меня из сотен претенденток. Знаю, что они рассматривали и других звезд шоу-бизнеса, но все равно решили начать сотрудничать со мной, хотя для меня это будет дебют в столь крупных рекламных кампаниях. Я уже снялась в своей первой фотосессии и получила массу незабываемых впечатлений – это было просто волшебно. Не могу рассказать вам всех деталей, пока фотографии будут презентованы официально, но отмечу, что мне пришлось примерить весьма необычный образ», – поведала Лили журналистам.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *