Знаменитая певица в скором времени запустит линию спортивной одежды с индивидуальным дизайном. Звезда уже заключила соглашение с брендом Topshop, для которого она и разработала эксклюзивные вещи. Первая совместная коллекция должна быть запущена в продажу уже весной 2016 года.

Интересно, что сотрудничество Бейонсе и британского производителя одежды с большой долей вероятности будет отнюдь не разовой акцией. Напротив, речь идет о том, чтобы разработать новый бренд, который будет приносить прибыль обеим сторонам и позволит покупателям получить доступ к качественной продукции, способной стать важной составляющей их гардероба.

Уже задумались о том, чтобы приобрести что-то из готовящейся к выходу коллекции? Тогда не лишнем будет упомянуть о том, что запуск новой линейки планируется в 25 странах по всему миру. Россия в этом списке тоже присутствует, вот только пока не сообщается о том, какова будет цена фирменных вещей от Бейонсе. Как правило, такая одежда, и обувь всегда стоит несколько дороже, в сравнении с обычной продукцией какого-либо бренда. Вопрос лишь в том, насколько солидной окажется торговая наценка в данном случае.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *