Последняя часть «Сумерек» отгремела в кинотеатрах уже три года назад. Однако Кристен Стюарт также и не сыграла роль, которая стала бы столь же значимой для молодой актрисы. Казалось, что звезда сможет по-новому раскрыться воплотив в жизнь образ Белоснежки из новой франшизы, но Кристен застукали за поцелуем с режиссерам фильма, который к тому же женат. После этого, она покинула проект, а также рассталась с Робертом Паттинсоном, который не смог простить изменщицу.

Судя по всему, эти события подтолкнули Стюарт к желанию попробовать что-то новое. Речь идет, о возможности сесть в режиссерское кресло. Актрису пригласили работать на  проектом Refinery 29 – киноантологией, которая будет создаваться исключительно представительницами прекрасного пола.

Кристен доверили одну из короткометражных работ, но на данный момент о ней практически ничего не известно. В Сеть «утекло» разве что название – «Вода», а вместе с ней и основная фабула (женская сила и то, есть ли у нее границы).

Таким образом, поклонники получили отличный повод увидеть свою любимицу в новом свете. На сегодняшний же день единственной режиссерской работой Стюарт является клип для группы Sage + The Saints, с солисткой которой она давно поддерживает дружеские отношения.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *