«Звездные войны» по праву можно считать одной из наиболее популярных серий фильмов. За те несколько десятков лет, что франшиз представлена на больших экранах, у нее появились миллионы поклонников по всему миру. Это особенно заметно сейчас, когда начались работы над новыми эпизодами, первый из которых успешно прокатился по кинотеатрам в конце прошлого года.

На данный момент съемочная команда трудится над восьмым эпизодом саги. Чтобы порадовать фанатов вселенной, режиссер фильма Райан Джонсон опубликовал в своем Tumblr несколько фотографий со съемок. Он отметил, что безумно горд тем, что ему выпала возможность поработать со столь интересным материалом.

К слову, эти снимки стали первой детальной информацией о том, что происходит на съемочной площадке нового эпизода. Актерам запрещено давать интервью, посвященные новому фильму, а продюсеры и прочие приближенные лица банально отказываются от комментариев. Сам Джонсон в комментариях к размещенным фотографиям отметил лишь, что работа над восьмой частью закончена примерно наполовину, и фанатам необходимо набраться терпения, так как премьера картины состоится в декабре 2017 года.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *