21 апреля во всех мировых СМИ появилось сообщение о том, что скончался популярный музыкант Принс. Ему было всего 57 лет, а за несколько дней до своей кончины, звезду экстренно госпитализировали в одно из медицинских учреждений.

Началось за шесть дней до печальных событий, когда самолет, на котором летел Принс, был вынужден зайти на посадку на середине пути из-за того, что состояние певца сильно ухудшилось (если сведения, что причиной всему этому послужили наркотические вещества). Музыканта экстренно доставили в госпиталь, где ему ввели препараты, которые должны были заблокировать губительное воздействие наркотиков на организм. Врачи также рекомендовали Принсу остаться в больнице на несколько дней, но тот не согласился и поспешил удалиться из медицинского учреждения в компании своей свиты.

Стоит отметить, что музыкант был очень известной медийной персоной и неоднократно удостаивался разнообразных наград, включая Оскар и Грэмми. Что касается обстоятельств кончины, то Принса обнаружили без создания в лифте одной из звукозаписывающих студий. Спасатели прибыли на место очень быстро и более получала проводили реанимационные мероприятия, однако так и не смогли добиться положительного результата – артист скончался. Официальной причиной смерти был назван грипп. Однако если учесть произошедшее несколькими днями ранее, эта версия вызывает сомнения.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *