В начале ноября в одной из американских семей произошла трагедия – пропала 15-летняя девочка. Она как обычно ушла из дома в школу, но не вернулась. Силами полиции были прочесаны близлежащие к месту исчезновения подростка районы, но это не дало никаких результатов. В этом момент неподалеку от дома девочки проходили съемки кинофильма, одну из ролей в котором исполнил Николас Кейдж. Его-то и попросили помочь в распространении информации.

Актер сделал снимок листовки, посвященной пропавшему подростку и разместил его на своих страницах в социальных сетях. После этого информация стала распространяться с бешеной скоростью, ведь многие коллеги и фанаты Кейджа, сделали репост на свою страницу. Тогда же в полицию поступили первые звонки от людей, видевших девочку в различных районах города. Все это помогло сотрудникам правоохранительных органов установить точное место нахождения подростка.

Как выяснилось, девочка на протяжении нескольких дней была в доме мужчины, с которым она познакомилась через интернет, после чего он ее похитил. Маньяка удалось вычислить исключительно благодаря общественному резонансу, который спровоцировал Николас Кейдж.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *