Весьма необычный случай произошел во время очередного мероприятия, организованного для фанатов сериала «Ходячие мертвецы». Одна из фанаток Нормана Ридуса (исполнитель роли Дэрила) решила в прямом смысле этого слова, попробовать своего кумира на вкус. Когда началась автограф-сессия и фанатам позволили приблизиться к актерам, девушка укусила Нормана за грудь.

Представители службы безопасности, работавшие на мероприятии, тут же вывели отчаянную поклонницу зомби-тематики из зала. Что касается актера, то он отделался легким испугом, девушка не нанесла ему хоть сколько-нибудь серьезных травм. Норман сразу же заявил и о том, что не планирует подавать на фанатку в суд. Тем не менее, ей будет запрещен вход на любые мероприятия для поклонников сериала.

Um please don't

Фото опубликовано norman reedus (@bigbaldhead)

Ридус отнесся к произошедшему ним инциденту с долей самоиронии и даже разместил на своей странице в социальной сети Instagram, фотографию в образе персонажа сериала с надписью: «Не кусайте меня». Забавно, но Дэрила за прошедшие пять с половиной сезонов сериала действительно ни разу не кусали, а вот исполнитель его роли, пережил такое в реальной жизни.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *