В 2013 году, Дженнифер Лоуренс получила премию «Оскар», но ее появление на церемонии все запомнили по другой причине. Все дело в том, что актриса упала, когда поднималась на сцену за главной наградой в своей жизни. Быть может, сказалось волнение или тот факт, что платье было слишком длинным.

Вот только, один раз – случайность, а два – закономерность. На следующий год актриса не смогла спокойно пройти по красной дорожке и буквально рухнула на колени. О волнении на этот раз говорить не пришлось. Выдвигались разные версии, начиная от невнимательности звезды и заканчивая ее неумением ходить на каблуках, но в итоге об инциденте благополучно забыли.

Однако, Дженнифер, судя по всему, ничему не научилась. Иначе как объяснить тот факт, что во время премьеры картины «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» в Испании, она опять упала на красной дорожке. Судя по всему, звезда пыталась расправить подол платья, но замешкалась и упала, повторив одну и ту же ошибку уже в третий раз.

А ведь совсем скоро церемония «Оскар-2015». Дженнифер, видимо, лучше выбрать для этого события более короткое платье или отказаться от каблуков.

Еще новости:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *